您好,欢迎来到维库电子市场网 登录 | 免费注册

正泰电器上半年净利达17.84亿元

类别:名企新闻  出处:中国工业新闻网  发布于:2019-09-20 09:47:29 | 215 次阅读

  近日,正泰电器集团发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内该公司实现营收144.28亿元,同比增长21.22%;归属于上市公司股东的净利润17.84亿元,较上年同期增长0.08%。公告显示,2019年上半年,公司光伏新能源业务稳定增长,实现主营业务收入56.19亿元,同比增长46.70%。
  正泰集团相关部门表示,低压电器行业呈现三大趋势,一是从追赶外资品牌走向超越外资品牌,二是从单一元件走向集成提供产品方案,三是通过抢占海外份额布局全球市场。自去年下半年以来,宏观经济增速放缓,影响低压电器行业整体需求,大众市场向中高端市场拓展,龙头企业在市场份额提升、高端产品进口替代方面仍存在较大空间。面对行业未来发展的新趋势和挑战,公司将紧跟国家 “一带一路”倡议,以满足客户需求,为客户创造价值为纲,充分发挥自身品牌、研发、规模、营销及供应链等方面的优势,努力拓展国内外目标市场,发掘优质客户,巩固市场龙头地位。
  报告期内,公司持续推动系统解决方案的不断优化;加强市场拓展、培养综合业务型经销商、扩充直销团队;通过持股计划加强核心经销商、供应商合作,带动产业链上下游企业共同转型升级。

关键词:正泰电器

全年征稿 / 资讯合作

稿件以电子文档的形式交稿,欢迎大家砸稿过来哦!

联系邮箱:3342987809@qq.com

版权与免责声明

凡本网注明“出处:维库电子市场网”的所有作品,版权均属于维库电子市场网,转载请必须注明维库电子市场网,http://www.dzsc.com,违反者本网将追究相关法律责任。

本网转载并注明自其它出处的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品出处,并自负版权等法律责任。

如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

热点排行

广告